Saltar al contenido

๐‚๐‡๐€๐‘๐‹๐€ ๐˜ ๐„๐๐“๐‘๐„๐†๐€ ๐ƒ๐„ ๐‚๐„๐‘๐“๐ˆ๐…๐ˆ๐‚๐€๐ƒ๐Ž: ๐’๐Ž๐๐‘๐„ ๐‚๐”๐‹๐“๐ˆ๐•๐Ž, ๐Œ๐€๐๐„๐‰๐Ž ๐˜ ๐‚๐Ž๐Œ๐„๐‘๐‚๐ˆ๐€๐‹๐ˆ๐™๐€๐‚๐ˆ๐Žฬ๐ ๐ƒ๐„ ๐๐Ž๐‘๐Ž๐“๐Ž.

    En el Distrito de Mayor Otaรฑo, se llevo a cabo una importante charla sobre el cultivo, manejo y comercializaciรณn del poroto, a los productores y estudiantes de la carrera de Agronomรญa y Agro Negocios de la UNI sede Mayor Otaรฑo.

    La charla estuvo a cargo de representantes de las empresas CONESUL FOODS, BEAN FORMER’S y el Ingeniero Joรฃo Gracindo, asรญ tambiรฉn con el acompaรฑamiento de la Secretarรญa de Agricultura de la Municipalidad.

    ๐™‡๐™– ๐™˜๐™๐™–๐™ง๐™ก๐™– ๐™ฉ๐™šฬ๐™˜๐™ฃ๐™ž๐™˜๐™– ๐™š ๐™ž๐™ฃ๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ซ๐™– ๐™จ๐™š ๐™ง๐™š๐™–๐™ก๐™ž๐™ฏ๐™คฬ ๐™˜๐™ค๐™ฃ ๐™ก๐™– ๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™š๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™คฬ๐™ฃ ๐™™๐™š ๐™›๐™ค๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ง ๐™ก๐™– ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™˜๐™˜๐™ž๐™คฬ๐™ฃ ๐™™๐™š ๐™ฅ๐™ค๐™ง๐™ค๐™ฉ๐™ค ๐™š๐™ฃ ๐™š๐™ก ๐˜ฟ๐™ž๐™จ๐™ฉ๐™ง๐™ž๐™ฉ๐™ค ๐™ฎ ๐™–๐™จ๐™ž ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™ก๐™š๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ง ๐™ก๐™– ๐™™๐™ž๐™ซ๐™š๐™ง๐™จ๐™ž๐™›๐™ž๐™˜๐™–๐™˜๐™ž๐™คฬ๐™ฃ ๐™™๐™š ๐™˜๐™ช๐™ก๐™ฉ๐™ž๐™ซ๐™ค๐™จ.

    Compartir: